首页 > 财经频道 > 保险产品

富德生命人寿推出防癌险 提升老年人的生活质量

[提要]如今,虽然我们的生活水平在不断上升,可是老年人的健康却越来越差,面对癌症的发生率越来越高,一辈子的积蓄最终都被癌症掏空,最后落个人财两空的下场,为此,富德生命人寿推出防癌险解决了老...

  如今,虽然我们的生活水平在不断上升,可是老年人的健康却越来越差,面对癌症的发生率越来越高,一辈子的积蓄最终都被癌症掏空,最后落个人财两空的下场,为此,富德生命人寿推出防癌险解决了老年人一直所担心的问题。

  现在,由于癌症的高发性,许多保险公司提供的防癌险,对承保人年龄进行严格限制,多数设置在60岁以下,60岁以上的防癌险产品几乎凤毛麟角,富德生命人寿推出老年防癌,给众多老年人吃上了定心丸。

  面对市场的空缺,富德生命人寿通过前期调研准备,日前推出了专门针对老年人市场的富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险。很多老年人听到这个好消息,心里都十分高兴,他们都愿意买上这样一份保险来解决自己养老问题。于是很多有孝心的儿女们都纷纷给自己的老爸老妈购买防癌险,以备不时之需,很多老年人看到儿女孝心,心里也十分高兴。

  尊养无忧老年防癌疾病保险突破传统重疾险投保年龄上限,这个产品50周岁至75周岁均可投保,最高续保至100周岁。从投保条件到保障年龄,都为老年人提供了充足的空间,真正兑现了为老年生命撑起保护伞的承诺,在富德生命人寿的关爱之下,老年人终于可以放心的渡过自己的晚年生活,儿女们看到自己的父母享受晚年的幸福生活,心里也充满感激。


  欢迎拨打齐鲁网财经频道新闻热线0531-81694991,发送邮件至iqilucaijing@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司