全部

华夏保险购置中润舜耕中心盛大交房

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-23 14:21:11

2017年11月22日上午,华夏保险购置的济南中润舜耕中心C栋写字楼交房仪式,在中润舜耕中心C栋楼前广场盛大举办。

中润舜耕中心地处省府中轴,沿袭城脉发源,政脉通达;荟萃天下商贾,商脉久兴。

本次购置交房,不仅彰显了华夏实力,也寄托了全体华夏齐鲁人的光荣与梦想。

龙延舜耕脉  齐鲁起东风

本次购置的中润舜耕中心,位于舜耕路龙首,坐落千佛山前麓。揽佛山胜地,倚舜耕龙脉,为舜耕历山之处。

华夏“舜”文化由此地滥觞。施仁政,宽五刑,立至圣极念;德为先,孝治家,勇革新求变。数代传承,“大舜文化”演变为儒家思想“修身、齐家、治国、平天下”的核心部分。

几千年来,“舜”文化的精神品质鼓舞了万千华夏儿女。山东分公司承袭“大舜文化”精神,攻坚克难、奋勇争先、踏实做事、泽惠客户。

山东分公司自2007年成立以来,十年时间,保费实现几何式倍增,成为山东保险市场的领军公司之一。

公司业务在高速稳健发展的同时,经营管理实现向管理创新、服务升级转变。红色企业文化建设与慈善品牌推进并镶共举,业务发展与公益担当水涨船高。

千里迎嘉宾 高朋满客座

华夏保险副总经理邹明红、总经理助理兼山东分公司总经理徐连志、投资管理部副总经理冯樯及中润集团总经理李明吉、中润集团副总经理吴凯等出席本次交房仪式。

仪式上,邹明红发表致辞。

邹明红对项目成功交付以及山东分公司即将迎来全新的职场表示祝贺。希望山东分公司凭借该项目优越的地理位置,绝佳的区域辐射力和影响力,助力业务的蓬勃发展和持续壮大,助力华夏品牌在山东的更好宣传与更全面推广。

陡然狻猊形  一啸振林薄

喜庆热烈的舞狮表演为本次交房助兴。

邹明红、徐连志、冯樯、李明吉为睡狮点睛:左点金,财源广进;右点银,富贵吉祥;中间点太平,华夏昌盛。

邹明红代表华夏保险与中润集团签订交房合同,并进行钥匙交接。中润舜耕中心C栋正式交付华夏保险使用。

捷报作雪飞  三军夺帅旗

2017年是华夏保险提质增效之年、1212 新战略的开局之年、华夏大发展的关键之年。华夏保险山东分公司将紧紧把握“党领导一切”的生命线,牢记新使命、勇挑新担当、作出新贡献,继续以大仁大义大风范树立公益典范,以大气大势大手笔续写行业传奇。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

​山东发布5大安全生产责任保险典型案例 最高赔付900多万

山东省政府新闻办昨日举行新闻发布会,山东省安监局解读《关于开展全省高危行业强制实施安全生产责任保险试点工作的通知》,介绍山东高危行...[详细]
齐鲁网 2017-11-23

泰康保险集团快速应对11.18西藏6.9级地震

据中国地震台网消息,11月18日6时34分在西藏林芝市米林县附近发生6.9级地震,震源深度 10千米,震中位于北纬29.83度,东经95.06度。[详细]
齐鲁网 2017-11-22

山东平安产险联合车管所推出流动办公服务

通过多方努力,自6月起,山东平安产险章丘支公司联合车管所推出“流动办公”服务,车管所工作人员每月6号、26号赴公司门店流动办公,为六年...[详细]
齐鲁网 2017-11-22

山东平安产险借力好车主帮客户查保单

通过客服人员的介绍,客户下载了好车主APP,通过保单号查询到承保地为大连,客服人员随即联系了大连的同事,给客户打印了保单抄件。[详细]
齐鲁网 2017-11-22

山东平安产险好车主线上化助力门店服务再升级

2017年是服务年,门店为客户提供365天全年服务,不仅更强劲的助力NPS提升,更能提高平安产险品牌影响力,切实提升上门客户服务体验。[详细]
齐鲁网 2017-11-22

客户致电为山东平安产险好车主便捷服务点赞

山东平安产险新渠道接到客户表扬电话,为平安产险好车主便捷服务点赞。[详细]
齐鲁网 2017-11-22

富德生命山东分公司团险渠道召开视频周例会

山东团险渠道11月20日上午在21层团险视频会议室召开视频周例会,分公司副总经理王强总、团险部李司仑经理、各机构团险负责人、综拓负责人及...[详细]
齐鲁网 2017-11-22

富德生命人寿贴心服务引来客户赞叹

11月中旬,潍坊中支营运部接到一通客户电话,客户在电话中称家中有特殊情况,无法亲至公司办理业务,需要公司上门服务。[详细]
齐鲁网 2017-11-22

富德生命人寿山东分公司召开全省银保负责人节点视频会议

为进一步梳理2017年年末收官大战,稳步拿下全年综标任务,用保费用行动践行目标和责任,山东分公司银保管理中心于2017年11月15日在21层视频...[详细]
齐鲁网 2017-11-22

富德生命人寿山东分公司银保条线召开视频周例会

为总结11月业绩经营状况,蓄力全年综标任务稳步达成,山分银保条线在分公司21层视频会议室于11月19日召开“群星璀璨 祈福泰山” 首届嘉年华...[详细]
齐鲁网 2017-11-22

富德生命人寿山东分公司核保核赔部技能培训工作启动会议

富德生命人寿山东分公司核保核赔部于2017年11月17-19日在济南市泉盈大酒店举办2017年度核保核赔部技能培训暨2018年开门红工作启动会议。[详细]
齐鲁网 2017-11-22

富德生命人寿秋之韵摄影大赛山东客户喜获两项大奖

2017年富德生命人寿山东分公司客服活动秋季篇以“秋之韵--发现生命之美”为主题,在这个象征着收获的季节,与客户一同发现美、记录美,享受...[详细]
齐鲁网 2017-11-22

富德生命人寿2017年度机要条线培训工作会议成功举办

为全面提升全系统机要工作水平,优化机要工作流程,深入推进机要工作标准化,总公司行政品牌部于11月10-11日在浙江杭州召开富德生命人寿201...[详细]
齐鲁网 2017-11-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062