全部

华夏保险日照中支开展消防安全教育活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-13 10:36:02

纵观那些夺走无数人生命的火灾事故,哪一起不是人们消防安全意识淡薄酿成的恶果?其实很多的安全隐患并不是我们没有看到,但为什么却没有及时地处理好?为强化风险安全意识,狠抓安全隐患排查和整改,坚决遏止恶性事故发生,华夏保险日照中支于近日举行安全防火家园会。

本次会议特邀社安防火中心资深专业人员刘教官。“全民关注消防、生命安全至上”这是刘教官授课中不断强调的。刘教官通过深刻又鲜明的案例给我们分析火灾的产生、浓烟中的毒素以及如何在火灾中自救、日常生活中常用的灭火方法。现场刘教官亲自拿着灭火器、灭火毯、防烟面具教我们如何使用,伙伴们都学习的非常认真。相信通过此次学习,在会人员一定会充分认识到安全防火的重要性,学习到的灭火方法也会让大家受益终身。

“全民消防”与“生命安全”是不可分离的。这既突出了消防部队的重要性也对社会的个人和单位提出了要求。社会的消防安全需要全民参与,社会的个人要学会各种消防常识和逃生技能,为保护生命打下基础。华夏保险日照中支作为社会重要组成部门的企业单位,在始终秉承着“客户利益至上”的核心价值观的同时我们也呼吁所有人都能加入到这一场活动中,为实现社会安全作出自己的一份力量。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

华夏保险济宁中支公交车体广告正式上路

为响应国家政策,提高品牌影响力,更好地宣传公司企业文化和服务亮点,近日,华夏保险济宁中支在济宁市区投放的“生二孩 要趁早 买保险 华...[详细]
齐鲁网 2018-02-13

富德生命人寿湖北襄阳中支百万理赔演绎“雪中情”

家住湖北省襄阳市的蔡先生有很强的风险意识,在2017年为自己投保了《富德生命安行无忧两全保险》保额10万,《富德生命康健无忧A款重大疾病...[详细]
齐鲁网 2018-02-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司