全部

华夏保验泰安中支10年司庆暨第二届吉祥华夏狂欢节隆重举行

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-13 10:37:02

2018年2月8日,华夏保险泰安中支10年司庆暨第二届吉祥华夏狂欢节在泰安宝盛大酒店隆重举行,突出贡献的优秀业务伙伴和内勤参加了此次盛宴。

宴会开始,参会嘉宾身穿盛装进行激情四射的T台走秀,开启此次宴会的序幕。泰安中支总经理刘瑞芳致辞,感谢为公司发展付出努力的所有华夏人,对未来寄予更高的目标和期望。泰安中支银保经理张云婷开启荣耀之门,宣读表彰决定,优秀员工及团队接受荣誉表彰,一路走来是他们付出的辛勤汗水,为泰安中支蓬勃发展贡献了坚实的力量,今天他们实至名归。

甜美的蛋糕,充满着喜悦幸福的气氛,映着温馨的烛光为泰安华夏许下一份美好的祝福。优美的舞蹈、动听的歌曲、逗人的小品,神奇的魔术,一个个精彩的节目,在这一刻笑声与歌声汇成欢乐的海洋。

今天的泰安华夏,犹如一颗璀璨明珠,照耀在泰安大地。这一切离不开全体泰安华夏人的辛勤付出,一路披荆斩棘、一路向前,携手共度风雨,谱写泰安华夏更加辉煌灿烂的新篇。

谈笑间,荣耀十年,且看泰安,再扬新帆!

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司