全部

提高防范意识远离非法集资

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-13 10:38:02

为贯彻落实2018年全国保险监管工作会议精神,做好防范“双节”期间非法集资活动,根据总分公司统一安排,华夏保险聊城中支积极开展防范非法集资宣传活动。

首先针对全体内外勤员工召开了防范打击非法集资的专项培训,目地是为了积极应对非法集资案件高发频发的态势,提高保险从业人员对非法集资的识别能力和防范意识,充分认识非法集资的危害性。其次是通过LED屏24小时不间断循环滚动播放“高息诱饵不动心、老板实力不崇拜、官方背景不迷信、合法吸储不大意、熟人热心不轻信、违规吸储不参与”等内容,提醒广大群众远离非法集资陷阱。三是针对前来办理业务的客户介绍非法集资的常见形式及危害。

目前非法集资已成为保险行业的一大风险点,作为保险从业人员,首先要以身作则,不参与、不涉及,远离非法集资,才能引导消费者正确看待投资活动、理性投资,从而使消费者的合法权益免受非法集资的侵害。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司