全部

华夏保险济宁中支开展春节慰问困难员工活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-13 10:40:02

天寒地冻,华夏暖心。1月26日,值此新春佳节来临之际,华夏保险济宁中支组织春节慰问小组对困难员工进行了走访慰问,为他们送去衷心的祝福和诚挚的慰问,并为每人送去了2000元慰问金,让困难员工都能过上一个温馨、祥和的春节。

慰问小组来到困难员工张亚平和徐二妮家中,为他们送上慰问金,详细询问困难员工家庭状况,鼓励他们保重身体、乐观生活。员工及家属对公司和工会组织的关爱十分感动,并纷纷表示一定要加倍努力工作,为公司发展贡献自己的力量。

此次慰问活动,是在华夏保险总公司工会的精神指引下,把公司党委、工会对困难员工家庭的关怀落到实处,使大家得到更多的关爱和帮扶。这样的慰问走访活动,温暖人心,鼓舞士气,催人奋进。

多年来,华夏保险济宁中支始终秉承“为人民服务”的服务理念,实践着“让华夏充满爱”的企业使命,把困难员工的生活冷暖谨记在心,切实地为他们排忧解难,让华夏大爱遍洒孔孟之乡、运河两岸。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司