全部

富德生命人寿河北衡水中支理赔60万

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-09 10:09:03

2017年12月18日凌晨5点钟,张女士接到交警队的电话,听到的却是丈夫去世的噩耗。望着身旁熟睡的孩子,她感到的是无助和绝望!

衡水中支接到报案后,理赔人员马上联系张女士了解事故情况并进行安抚。2017年,齐先生通过电话销售方式,投保了一份《富德生命安顺康伴意外伤害保险》,保险金额60万元。理赔人员向家属详细解释了需要准备的理赔材料,同时前往处理事故的交警大队核实。经过多地走访调查,证实齐先生出险符合保险责任,待理赔材料齐全后,衡水中支以最快的速度将60万元理赔款打到张女士账户上。

当收到理赔款到账的信息后,张女士第一时间来电表示感谢,“意外来得太突然,未到而立之年的丈夫就这样离开了,感谢富德生命人寿,让我和孩子有了走下去的信心,我要给我自己投保一份,给我孩子也要投一份……”在来电的第二日,张女士带着孩子到衡水中支再一次表示感谢,同时投保了两份保险。

美满的家庭因意外而支离破碎,恩爱的夫妻因意外而天各一方。我们无法预知意外何时来临、以何种方式来临,唯一能做的是预防风险的发生,在风险来临时有能力转移风险,为自己和家人未雨绸缪。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司