全部

太平人寿济南中心支公司运营服务部快速理赔获赞誉

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-09 10:25:03

2017年12月1日,太平人寿济南中心支公司运营服务部当天立案当天结案的肺癌身故理赔顺利赔付,赔付金额总计57.47万元。人有生老病死,57.47万元的理赔款虽然不能挽回逝去的生命,却能在客户家属悲痛之余送去一丝安慰。

2007年2月2日,姜先生作为被保险人购买了太平人寿57.47万保额的重疾保险,2017年11月6日其因肺癌不幸离世。理赔人员在接到理赔申请当天便启动了重大理赔案件绿色通道,时刻与客户保持沟通,使该案受理当天顺利结案与赔付。为此,姜先生的家人事后专门致电感谢,“太平人寿的快速理赔真的温暖人心!”

太平人寿始终秉承“用心经营,诚信服务”的经营理念,为客户送去祥和与安宁。在竞争日益激烈的市场环境下,太平人寿的高水平服务水准和孜孜以求的专业探求在行业内独占鳌头。

[责任编辑:杨凡、王玉莲]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司