全部

客户意外摔伤腰部 太平人寿24小时送上理赔款

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-09 10:35:03

2月26日中午12时,太平人寿济南中心支公司运营服务部理赔工作人员接到一位孟姓女客户求助电话,称上午10时左右在家中拖地时不慎滑倒摔伤腰部,已在济南市中心医院检查、治疗完毕,但因腰部不适无法前往公司递交理赔材料,希望公司能够提供帮助。

理赔人员通过孟女士提供的身份信息,迅速地在系统中查询到该客户的投保信息,在明确了保险责任及事故性质后,第一时间携带理赔申请材料赶赴中心医院面见孟女士。孟女士看到理赔工作人员风尘仆仆地赶来,非常感动,感叹于太平人寿如此暖心的快速响应。

在本次探访过程中,理赔工作人员详细了解了孟女士的病情并耐心指导其如何准备理赔所需资料。孟女士禁不住赞叹道:”一直担心理赔会很麻烦,没有想到竟然如此简单便捷,我可以安心地做太平忠实客户了!“

理赔资料到位后,审核人员第一时间审核处理,于2月27日上午9时公司下发了赔付决定。

接到理赔工作人员赔付致电时,孟女士十分感动,直言太平理赔时效超乎想象,理赔服务暖心周到,绝对是一次满分的理赔感受。

天有不测风云,人有旦夕祸福,世事无常但太平人寿关爱常在。从客户出险到送上理赔款仅用时24小时,是太平理赔的实力,也是为客户服务的态度。太平人寿为每一位客户撑起了一把免除后顾之忧的保护伞,只为让客户们感受到“太平温度”、“太平速度”。

[责任编辑:杨凡、王玉莲]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司