全部

温情服务,太平人寿暖人心 济南中心支公司探视入院客户

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-09 10:38:03

2018年2月27日下午,太平人寿山东分公司客服人员收到了VIP客户王先生因眼部疾病入住济南施尔明医院治疗的探视需求后,紧急通知济南中心支公司运营服务部工作人员跟进。据核实,王先生是太平人寿铂金级VIP忠实老客户,符合探视条件。

2018年2月28日上午,理赔工作人员带着芬芳的鲜花和营养品赶赴医院看望王先生。看到理赔工作人员的到来,王先生感动的同时,也惊喜于太平人寿的暖心。

理赔工作人员还在本次探访过程中详细了解了王先生的病情并耐心指导其如何准备理赔所需资料。对此,王先生高兴地表示:”一直担心理赔会很麻烦,没想到这么简单便捷,没有了后顾之忧,我可以安心养病了!感谢你代表公司来看望我,给我吃了一颗定心丸,非常感谢!保险真是及时雨,这么好的公司,我一定向亲朋好友推荐太平人寿!“

细微服务,温暖人心,疾病无情,太平大爱,对于每一单理赔案件,太平人寿都认真对待。太平人寿山东分公司始终把客户珍视为公司最宝贵的财富,全心全意为客户服务,以诚信、专业的服务赢得市场口碑,以高度的社会责任感奉献于社会、服务于社会,提升公司的社会价值。

[责任编辑:杨凡、王玉莲]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司