全部

富德生命人寿菏泽中支为《厉害了,我的国》打call

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-12 10:26:03

富德生命人寿菏泽中支为《厉害了,我的国》打call,当今世界,许多伟大的事件,人们都不会忘记用影像的方式去记录、去传播、去铭记。我们今天所看到的时代影像《厉害了,我的国》,所记录的不仅有腾跃九天的航天飞机、凌空飞架的港珠澳大桥、潜入五洋的载人潜水器……还有在春风的鼓荡中飘扬的五星红旗、在天安门广场上耸立的巍峨华表、高悬在人民大会堂上的庄严国徽,这些凝聚着我们深切民族情感的国家形象,是亿万人民心中永恒的家园——这才是《厉害了,我的国》牵动华夏儿女魂魄的精神力量所在。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司