全部

富德生命人寿苏州分公司召开长期服务荣誉表彰特别早会

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-12 10:29:03

为提升员工归属感,3月1日,苏州分公司召开长期服务荣誉表彰特别早会,为服务公司5年及以上的员工颁授荣誉证书及金质司徽,分公司总经理彭皓、副总经理马赵华、总经理助理施林,以及全体内勤参会早会,人力资源部高琦经理主持会议。

早会在热烈的掌声和喜悦的氛围中开始,这是第一次为员工颁发长期服务奖,分公司共12位伙伴获此殊荣。早会上,分公司总经理彭皓分别为8名员工颁发了证书及金质勋章,其余4名机构伙伴将于各机构接受表彰。

营运部理赔室主任孙梦棠作为获奖代表发言,彭皓总代表分公司对荣获长期服务荣誉的员工进行了祝贺,并感谢他们一直以来对公司的信任,肯定了他们长期以来的辛勤付出,并对在场的所有伙伴做出期许:“用心一起相伴,共同一起前行”,携手提升生命价值,未来一路前行,从创造一个新的富德生命人寿苏州分公司到建立一个强大的精品分公司。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司