全部

华夏保险济宁中支举行学习《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》专题早会

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-23 14:31:05

5月18日上午,华夏保险济宁中支组织市公司全体党员及群众代表在三楼会议室集中观看了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》全程录像重播,与会人员在中支党委书记、总经理田玉龙的带领下,认真聆听和学习了习近平总书记的重要讲话精神,并就《共产党宣言》(节选)作了交流发言。

公司的发展离不开党的方针政策,济宁中支一切发展成果的取得,离不开公司一直以来坚持“听党话、跟党走”理念。观看过程中,与会人员聚精会神,边看边记录,不时爆发出热烈的掌声,这也意味着全体济宁华夏人沿着党的方针政策前行,潜心发展、砥砺前行的力量和决心。

与会人员一致认为,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话思想深刻、内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。大家表示,要用马克思主义立场观点方法认识世界,改造世界;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用当代马克思主义中国化最新的理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

田玉龙要求,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,就要在深刻领会讲话精神上下功夫、在把握精髓要义上下功夫、在发扬理论联系实际的学风上下功夫,努力做到真信真学真懂真用,把思想统一到习近平总书记的讲话精神上来,以更加高昂的工作热情献身保险事业,为建设新时代中国特色社会主义贡献自己的力量。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司