全部

华夏保险济宁中支举行反洗钱专题培训

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-23 14:46:05

为推进从严、从实管控风险,培育良好的华夏合规文化,全面提升全员的风险防控意识,5月10日,华夏保险济宁中支在三楼会议室举行“反洗钱之客户身份识别工作要求”专题培训,中支人事行政部组织,市公司全体员工参加。

5月10日上午,培训班正式开课。中支运营管理部侯建云经理带领大家学习反洗钱基础知识,承保环节客户身份识别和操作流程等,重点强调初次识别和重新识别的重要性和部门职责,通过几个鲜活的案例,阐明未按要求履行客户识别义务带来的严重后果,要求大家高度重视,严格遵守。

通过此次培训,加深了大家对反洗钱重要性的理解,明确了关于反洗钱客户身份识别的工作要求,增强了反洗钱岗位人员的风险意识和防控能力,为中支健康、合规发展奠定了坚实基础。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司