全部

华夏保险济宁中支获得“工人先锋号”荣誉称号

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-23 14:47:05

日前,华夏保险济宁中支喜获2017年度“山东省财贸金融系统工人先锋号”荣誉称号,这是济宁中支连续第二年获得此次荣誉。

2017年,济宁中支通过开展“北湖徒步”、“邹东深呼吸”、“荩园踏雪”、“尼山朝圣”等团康活动,调动员工的工作积极性,加强员工之间的沟通交流;通过成立公司党委和县区基层党组织,召开党员大会,开展“两学一做”,发挥党员干部模范先锋作用,弘扬创优争先的精神,以党建工作提高公司经营水平。

此次再次获奖,是山东省财贸金融工会委员会对济宁中支工会建设和发展工作的肯定,公司将以此项荣誉为动力,充分发挥“工人先锋号”的旗帜榜样作用,坚持开拓创新,注重服务提升,为华夏保险品牌的壮大和地区社会经济的发展再立新功!

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司