全部

华夏保险菏泽中支开展防范非法集资宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-23 14:47:05

为全面深入开展保险业防范打击非法集资宣传月的活动,提高保险从业人员和社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,华夏保险菏泽中支根据《山东保监局办公室关于开展2018年山东保险业防范非法集资专题宣传月活动》的通知,全面开展防范非法集资宣传活动,从而提高风险防控能力,有效防范非法集资风险。

菏泽中支人事行政部组织全体员工学习文件内容,统一思想、提高认识,充分认识防范和处置非法集资工作的重要性和紧迫性,切实做好相关工作。菏泽中支及各支公司通过微信、易企秀、宣传折页、条幅、海报、电子屏、现场咨询、专题早会等多种方式对保险从业人员和社会公众进行广泛宣传。菏泽中支一系活动列举措强化了非法集资宣传教育的效果,使从业人员在思想上树起“非法集资碰不得”的高压线,做到“不敢为、不能为、不愿为”。

同时,华夏保险菏泽中支工作人员在公司门口或者广场发放菏泽人行下发的《拒绝高利诱惑  远离非法集资》宣传折页,向过往的市民介绍非法集资的危害和防范措施,增强市民识别非法集资的能力。活动共发放宣传页近200份,受益市民100余人。

随着对保险业非法集资宣传活动的深入开展,提高了菏泽广大市民对非法集资的认识,使市民深刻认识到非法集资的危害,主动支持配合防范和打击非法集资工作;同时,菏泽中支的此次防范非法集资宣传活动提升了公司从业人员预防非法集资的能力,也进一步提高了公司业务品质,为公司业务持续健康发展奠定良好的基础。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司