全部

华夏保险滨州中支开展“全民国家安全教育日”宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-23 14:49:05

2018年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为做好宣传教育工作,进一步提升对国家安全的意识,4月15日上午,华夏保险滨州中支组织全体员工开展了一次国家安全意识宣传教育工作,以切实提高我司员工的国家安全意识,自觉履行维护国家安全和利益的义务。

华夏保险滨州中支总经理室高度重视本次宣传活动,迅速组织全员对文件进行学习宣导,并要求公司各部门认真组织实施,密切配合协作,形成全司动员、全司参与的大宣传格局,确保本次教育活动更有成效。人事行政部经理徐晓雯在会上强调,国家安全的维护,与我们每个人都息息相关,我们大家都有责任和义务去做。随后徐经理带领大家认真学习了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反分裂国家法》、《核安全法》、《网络安全法》等以及与国家安全工作息息相关的法律法规,深入开展国家安全宣传教育活动,不断提高我司员工的敌情意识、保密意识、防范意识、支持配合国家安全工作意识,使我司员工自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司