全部

感恩母亲、感恩华夏

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-23 14:50:05

5月13日,在母亲节来临之际,为弘扬孝德、感恩亲情,华夏保险菏泽中支总经理室组织开展“我想对妈妈说的一句话”感恩母亲活动,把对妈妈想说的话写在卡片上,来表达对母亲的深深爱意。平时大家都忙于工作,很少与母亲、家人团聚,希望通过这个活动加深与母亲的感情,同时表达对母亲的崇高敬意。总经理还特意每一位员工的母亲准备了一份精美的礼品。

同时,菏泽中支各支公司经理带着总经理室的问候前往优秀业务员家中,为各位经理人的母亲献上母亲节的祝福,同时录制母亲和家人的祝福视频,激励各位经理人努力奋斗,共创菏泽华夏的辉煌。各位母亲表示:感谢华夏保险公司对我们和员工的关怀,一定要子女好好工作,支持你们的工作,感谢华夏保险!

在做大做强保险业务的同时,华夏保险始终不忘践行企业社会责任,此次活动以母亲节为契机,将关爱送到每一位员工家庭,践行自己的企业使命:让华夏充满爱!

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司