全部

快速理赔显诚信,华夏服务暖人心——滨州中支重大疾病理赔案

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-23 14:51:05

近日,华夏保险滨州中支快速理赔一起重大疾病理赔案件,按条款约定给付50000元,再次彰显了华夏保险的爱与责任。

投保人闫金平接触到华夏保险后并结合自身情况于2016年4月25日为丈夫刘希民投保华夏常青树重大疾病保险(2016),保额50000元。

意外无处不在,被保险人刘希民因急性心肌梗死,于2018年4月20日入住滨州市人民医院。

接到报案后,理赔人员第一时间告知客户理赔所需资料,并积极配合资料整理,保证客户上报资料的完整性。在接收到客户完整资料后,工作人员在第一时间进行理赔受理。最后,按条款约定:给付重大疾病保险金50000元。

时至今日,客户依然在医院治疗。但让客户欣慰的是,仅仅需要一纸医院的诊断证明,就能提前给付保险金,解决了客户的燃眉之急。客户为表达对华夏的感激之情,在第一时间制作了一面锦旗,亲自送到公司。

当意外发生时,是华夏保险及时给客户撑起了一把保护伞,华夏保险的及时理赔给客户构建了强有力的经济、精神支柱。华夏保险信守承诺,以客户利益至上,高效、快捷的理赔服务再次践行了保险的使命,更诠释了保险的真谛。为大众送去爱和保障,华夏保险滨州中支一直在行动。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司