全部

泰康人寿在威海举行爱心公益助学活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-08 17:18:06

214164530566811510

奔跑的少年·为国泰民康而读书

胶东孟夏日,山海碧连天。6月1日,在这个属于儿童的节日里,泰康人寿威海中心支公司乘司庆16周年之兴,走进荣成市院夼完小,举行“奔跑的少年·为国泰民康而读书”爱心公益活动。  

院夼完小自处一隅,交通不便,三面抱山,一面朝海,学校缺乏孩子们需要的书籍。听说泰康人寿要来赠送书本文具,头顶烈日,孩子们还是早早的就在操场上整齐列队迎接叔叔阿姨。

“这是心的呼唤,这是爱的奉献”。在优美的乐曲声中,泰康人寿车队进入了学校,五年级的大孩子们热情主动地上前,小心翼翼地抱着一摞摞的新书。

简短的仪式结束后,义工向孩子们发放书籍、日记本、中性笔等爱心礼物。骄阳下,手持新书的孩子们,麦色的脸上洋溢着灿烂的笑容。

少年立志当高远。泰康人寿义工们和高年级的孩子们在“泰康书屋”一起读书交流。李爱秀女士说,自古英雄出少年,少年周恩来“为中华之崛起而读书”的豪言壮语言犹在耳畔,希望孩子们能效仿先贤,扎实刻苦,为“国泰民康”而读书。

2018年,泰康人寿山东分公司将公益活动再升级,在全省范围内发起了“奔跑的少年”公益活动,通过一系列不同形式的公益活动,用爱托起少年儿童的梦想,记录公益力量的每一个脚印。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司