全部

山东平安产险:枣庄客服理赔部助力高考获赞

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-11 10:53:06

又是一年高考季,高考不仅牵动着千千万万家长的心,也牵动着社会各界人士的心。为践行企业社会责任,给莘莘学子提供一个良好的高考环境,6月7-8日平安产险枣庄中支客服理赔部在枣庄三中考点前设立了爱心加油站,为考生和家长们搭起了遮阳棚提供休息场地,并送上矿泉水、简易扇、纸巾、休息座椅等。在为考生和家长提供便利的同时,也为考点前辛苦劳作的清洁工送上矿泉水,感谢他们的辛勤工作。同时,叮嘱一线的清洁工人们在高温天气里要搞好防暑降温,注意身体健康,工作时要注意安全。

一瓶瓶饱含爱心的矿泉水,一把把含有祝福的扇子,热情周到的服务得到家长和考生的一致好评。

微信图片_20180611100037

[责任编辑:于国奇、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司