全部

泰康人寿东营中心支公司爱心公益助学活动纪实

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-11 14:27:06

东营

奔跑的少年·有爱有未来

六月繁花似锦,蒸蒸日上。6月5日清晨,泰康人寿东营中心支公司走进东营市利津县北宋镇南宋小学,拉开“奔跑的少年·有爱有未来”爱心助学活动的帷幕。泰康人寿为南宋小学捐赠了106种报刊杂志和20位贫困家庭孩子的学习用品。

北宋镇的南宋小学,全校206名学生,教职工仅有14人。南宋小学的老师们,用甘于平凡的赤诚之心默默守护着孩子们,为孩子们的健康成长奉献着自己的青春和年华。孩子们的阅读能力和理解能力的提升一直是他们最关心的问题。

“泰康爱心图书室将为孩子们打开一扇扇的心灵之窗,孩子们的视野将得到开阔”,南宋小学崔保民校长对泰康人寿表达了由衷的谢意。

“谢谢叔叔、谢谢阿姨们给我们送来这么多、这么好的礼物,我一定好好学习,长大做对社会有用的人,也要象他们一样为社会多做奉献!”一位六年级的女孩代表孩子们表达了自己的心声。

孩子们手中捧着心仪的书包、铅笔、削笔器、铅笔盒、像皮等系列学习用品,微红的面颊上洋溢着开心的笑容。合影时,孩子们用洪亮的声音喊出了“有爱有未来”。

2018年,泰康人寿山东分公司将公益活动再升级,在全省范围内发起了“奔跑的少年”公益活动,通过一系列不同形式的公益活动,用爱托起少年儿童的梦想,记录公益力量的每一个脚印。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司