全部

泰康人寿临沂中心支公司举办爱心助学公益活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-11 14:31:06

临沂

奔跑的少年·蓝天下的雏鹰

6月4日,临沂中支成立十六年司庆系列活动“奔跑的少年·蓝天下的雏鹰”爱心捐赠活动在兰陵县矿坑镇升平村小学举行。临沂中支公共资源部经理李欣、兰陵支公司经理刘杰、升平村小学校长赵玉发参加了捐赠仪式。

升平村小学现有学生96人,由于地处偏远,附近几个村的10岁以下的贫困孩子都在这里就读。上午九点,泰康人寿爱心车队驶进升平村小学,送来百余套书包、文具、书本、篮球、足球、乒乓球拍、羽毛球拍等爱心物资,将泰康人寿全体员工情系贫困学生的拳拳爱心送到孩子们手中。

看着崭新的书包、彩笔、篮球等文体用品,学生们一下子围了上来,仔细打量着,按耐不住的摸摸这,碰碰那,对一切都是这样的新鲜。“哇......这跳绳真漂亮啊,还带小按钮呢。”“啧啧,还有我最喜欢的篮球。”“你们看,这个羽毛球拍好轻啊。”三年级学生刘云昊左手拿着羽毛球拍,右手抱着篮球一脸兴奋的说,周围的小学生们听到后,也挤上前颠两下球,甩两下球拍,“真的!球拍好轻,跳绳功能真多,好棒!”教室里响起一片嬉笑声。

“红领巾、白塔、绿树红墙”那首熟悉的、动听的《让我们荡起双桨》和满满的爱心飘荡在整个校园里。红日初升,其道大光!蓝天下的雏鹰,尽情的放飞梦想,展翅高飞!

2018年,泰康人寿山东分公司将公益活动再升级,在全省范围内发起了“奔跑的少年”公益活动,通过一系列不同形式的公益活动,用爱托起少年儿童的梦想,记录公益力量的每一个脚印。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司