全部

中国人寿集团与京东集团签署全面战略合作协议

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-12 10:48:06

4月21日,中国人寿保险(集团)公司与京东集团在北京中国人寿中心举行了战略合作协议签约仪式。中国人寿保险(集团)公司董事长杨明生、副总裁刘慧敏、首席投资官王军辉,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东、首席财务官黄宣德出席了签约仪式。刘慧敏副总裁与黄宣德首席财务官分别代表双方签署了集团层面全面战略合作协议。

签约仪式前,双方进行了亲切会谈。杨明生董事长对京东集团近年来取得的发展成果表示赞赏,回顾了中国人寿与京东集团的合作成果,感谢京东集团一直以来对中国人寿事业的大力支持,介绍了中国人寿保险、投资、银行三大板块的专业特点和发展优势。

杨明生董事长表示本次双方签署全面战略合作协议,是贯彻落实党的十九大提出的建设网络强国、数字中国、智慧社会的具体举措,期待双方充分发挥自身优势,开启电子商务、互联网金融、云计算大数据、现代物流等领域合作的新篇章。

京东集团董事局主席刘强东高度赞赏中国人寿在服务金融保险产业和保障国民经济建设等方面做出的积极贡献,对中国人寿长期以来对京东集团的支持和帮助表示感谢,充分肯定了双方在保险、投融资、电商、物流等方面的合作成果,对推动双方全面战略合作充满信心。

刘强东详细介绍了京东集团在平台、数据、电子商务、物流等方面的相关情况,认为双方合作空间巨大,衷心期待双方拓宽合作领域,取得丰硕成果。

[责任编辑:于国奇、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司