全部

阳光产险山东分公司开展防范非法集资宣传教育活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-12 10:41:06

2018年5月至6月,阳光产险山东分公司根据银保监局《关于开展2018年山东保险业防范非法集资专题宣传月活动的通知》(鲁保监办发[2018]31号)文件精神与工作要求,在全省范围内广泛开展防范非法集资宣传教育活动。此次宣传月活动是以“树立风险意识,远离非法集资”为主题,警示和教育公司内外部人员自觉树立风险意识,远离非法集资。

活动开展以来,分公司高度重视,第一时间成立活动领导小组并责成相关人员迅速制定活动方案,全面开启防范打击非法集资宣传月工作。期间全省各机构开展专题宣导20余场、职场悬挂宣传标语160余副、张贴海报260余份、设置宣传栏21个,并利用微信群广泛转发自制的“树立风险意识 远离非法集资”主题易企秀,编撰防范非法集资专题知识手册160本,拓宽非法集资举报投诉渠道,增印相关宣传物料2000份,向公司员工和广大消费者宣传普及组织参与非法集资的刑罚责任,明确指出风险自担的巨大危害,详细宣传“三查两配合”的防范技巧。丰富多彩的宣传教育活动使公司员工及广大消费者进一步明确了非法集资的本质和对社会经济秩序、个人切身利益、社会和谐稳定的危害,提高了社会公众防范非法集资活动的风险意识。

今后,阳光产险山东分公司将秉持“立足活动,着眼长效”的工作理念,积极落实防范非法集资的主体责任,引导公众理性投资,提升员工防范能力,不断完善防范非法集资工作的内控体制,杜绝违法违规风险,确保公司健康发展。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司