全部

太平人寿:秒赔在行动 数字来说话

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-13 11:29:06

近日,客户洪先生来到太平人寿菏泽中心支公司,将一面印有“意外无情、太平有爱、理赔迅速、太平陪伴”字样的锦旗交到了运营服务部理赔人员的手中,以此表达感激之情。

今年4月8日,洪先生了解比对多家保险公司的产品后,选择购买了太平医无忧医疗保险和太平爱无忧综合意外伤害保险两款产品。4月22日,洪先生因意外摔伤住院治疗,5月21日通过秒赔操作仅23小时就收到了理赔款。

洪先生此次住院花费共计5483.5元,其中社保统筹报销1933.69元,我公司赔付5949.81元。收到的赔款比住院实际花费多出2400元,这让洪先生既意外又惊喜。    

在亲身感受了太平“秒赔”服务的便捷之后,洪先生不禁赞叹,“太平人寿的服务真是太好了,理赔快拿钱快,住院报销算算账,不花钱,还能挣钱呢,真是太意外啦!”

据了解,太平人寿今年4月推出的秒赔服务受理平台,不仅让理赔增效提速,更重要的是让客户对太平人寿的服务满意度有了更大的提升,同时也为业务员展业保驾护航。(通讯员 李倩)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司