全部

“守护美好从一份保障开始” 太平人寿烟台中心支公司“7.8”扶贫健步走

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-05 17:08:07

太平人寿烟台中心支公司参与7.8保险扶贫健步走活动2_看图王

6月27日上午,由烟台保监局、烟台市保险行业协会组织举办的2018年度"7.8"爱心扶贫捐步走活动在烟台市体育公园举行,全市保险公司通过线上与线下健步走的方式共同为贫困地区的家庭送去一份爱心,一份保障。

太平人寿烟台中支各部门20位爱心捐步大使参与本次现场捐步活动。

"保险就是保太平"身着“太平蓝”的太平人寿爱心捐步团整齐划一,步伐一致,代表太平人寿烟台中心支公司为贫困地区送去一份关爱。六月末的天气已近炎热,"太平与您一路同行"这充满正能量的风景线也融入当天捐步大部队中。

一份爱心,一份"7.8";一份付出,一份收货。步数虽不能敌专业健步走人士,但爱心与扶贫同在。这也正是太平人所坚持和捍卫的大爱精神——扶贫路,不停步。

上午的户外捐步活动结束,太平人寿烟台中心支公司的捐步团代表上报烟台市保险行业协会扶贫捐步数。经后台统计,烟台中支于荣、孔甜甜、孙印家、牟博凯四位伙伴捐赠步数位列前茅,获得保险行业协会捐赠达人奖励。

扶贫公益,太平人寿烟台中心支公司一直在行动,继续坚持健步走,在收获身体健康的同时,为公益献一份力量。太平人寿烟台中心支公司”7.8”全国保险公众宣传日相关活动还将持续开展,敬请关注。(通讯员 纪凤姣)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司