全部

发现保障背后的故事 太平人寿东营中心支公司组织公众开放日活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-05 17:24:07

6月27日,在保险公众宣传即将来临之际,太平人寿东营中心支公司组织了一次公众开放日活动,将客户、公众请到公司内部,亲临运营服务中心,全方位、零距离体验保险公司日常的运营工作,提升公众对保险的深入了解和认知。

在活动当天,五十余位市民来到位于黄河路100号的太平人寿东营中心支公司,在一幅幅展板面前,工作人员向大家详细介绍了太平品牌的历史及太平人寿回国复业以来的发展成就。

随后,大家来到公司的运营大厅参观,在服务人员的引导下,近距离观察运营服务柜面现场办公的情景。工作人员熟练地进行着交单审核、扫描、系统录入等操作。当了解到太平人寿东营中心支公司去年的理赔获赔率达98.4%时,不少客户纷纷点赞。此外,工作人员还介绍了今年以来力推的秒赔服务,让到场参观者频频点头。

在7.8保险公众宣传日即将到来之际,太平人寿东营中心支公司还将组织更多活动,传播保险好声音。 (通讯员 李玉亮)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司