全部

农银人寿淄博中心支公司开展“扶贫济困•情暖留守儿童”活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-23 15:55:07

近日,农银人寿淄博中心支公司开展了“扶贫济困•情暖留守儿童”活动,中支负责人周艳霞一行在淄博市高青县黑里寨镇政府工作人员的陪同下赶往高青草地希望小学,为这所小学百名品学兼优的留守儿童捐赠了学习用品。

活动中,周艳霞一行向留守儿童发放了100个书包、100个笔袋和100套水彩笔,并和留守儿童进行了一对一交流,详细的了解了他们的生活和学习情况,鼓励孩子们奋发读书、茁壮成长。此次情暖留守儿童活动,不仅为孩子们送来社会大家庭的关爱,还为他们搭建一个与外界沟通的平台,受到了学校和孩子们的欢迎。

周艳霞表示:“作为国有企业的下属子公司,农银人寿一直积极践行社会责任,认真履行社会义务,以后还将开展多种形式的扶贫公益活动,为社会困难群体献一份爱心,给社会增添温暖与和谐。”

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司