全部

华夏保险临沂中支召开三季度营销工作会议

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 11:29:07

7月21日下午,临沂中支营销条线召开三季度工作会议。中支营销、培训部、各四级机构负责人参加本次会议。

会议首先对前期数据进行分析,从目前业务达成情况、新人转化情况、主管开单实动情况、以及目前绩优和达标部组的数据预警;重点强调周组练和开展营销活动的重要性。

营销部刘健经理就近期重点工作做详细的说明,要求各四级机构盯紧组织发展及业务目标;就中支政策再次解读;重点关注新人培训班,储备人力,备战三季度。

四级机构负责人就推动措施、月度目标等内容逐一进行汇报。针对各机构现状,刘经理指出要做好新人结训工作,提升新人消化及留存指标壮大营销队伍。会议最后,营销部宣导了三季度业务方案以及推动举措。

通过此次会议,营销条线人员进一步明确了工作方向,将以更加饱满的热情、积极的态度投入到三季度营销工作中,临沂中支营销定能继续突破新高、完美蜕变!(通讯员 葛运翠)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司