全部

员工患重疾 华夏送关爱

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 12:24:07

2018年7月11日,华夏保险潍坊中支员工代表一行4人探望慰问了患重大疾病困难员工林某,为其送去了全体潍坊中支华夏家人的爱心慰问。

自林某生病以来,公司第一时间为其申请员工团体福利并报销部分医疗费用;领导同事对其高度关切,纷纷去医院慰问探望。了解到其困难家境后,华夏保险潍坊中支全体员工积极伸出援助之手,通过自愿捐款、探望慰问等形式送出自己的关爱,在公司里迅速掀起一股献爱心的热潮,共计筹集各种形式捐款28000余元。

大病无情,华夏有爱。捐款不分多少,善举不分先后。凝聚滴水,汇集成河,华夏人用爱点亮一盏希望的灯,给予正在与病魔抗争的伙伴及其家人关爱和温暖。希望我们的关爱和温暖为伙伴带来更多与病魔抗争的力量,早日恢复健康,回归团队! 让公司员工和社会大众共同感受“让华夏充满爱”的华夏保险企业使命。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司