全部

华夏保险泰安中支开展《我不是药神》观影活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 12:25:07

7月17日下午,华夏保险泰安中支组织内外勤员工及客户开展《我不是药神》观影活动,现场观影人数达到120余人。

影片中披露了平民百姓最大的痛点:看病贵,看病难,在人情与法律面前引发的激烈矛盾冲突,影片中所反映的现实问题也刺痛了很多人的心。电影是艺术展现,而真实生活远比电影更残酷。这部电影激发了全体保险从业人员的自豪感和责任感;让广大客户体会到了保险的意义与功用,认识到了拥有保险保障的紧迫性。

远离风险,从一份保障开始,华夏保险泰安中支一直秉承“客户利益至上”的核心价值观,致力于为人们的生活提供风险保障,着力于提升服务品质。让更多的人了解,保险是专业的风险管理,保险是系统的财务规划,保险是从容的生活方式!

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司