全部

华夏保险烟台中支义工站组织开展关爱老人活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 12:34:07

为弘扬尊老敬老的社会风尚,树立关爱老人、孝行天下的文明之风,2018年7月21日上午,华夏保险烟台中支义工站的志愿者走进烟台益健护理院,组织开展关爱老人活动。

华夏保险烟台中支的义工志愿者们将米、面、油等生活用品送到护理院,为老人们送去华夏的关怀和慰问。

随后志愿者们在医护人员的带领下看望老人们,与他们交流聊天,了解他们的期望和心声,义工志愿者们的看望使老人们备受感动,热泪盈眶。

之后志愿者们分成几个小组,投入到义工服务活动中,为老人打扫庭院、擦拭窗户、清理杂物,对老人们嘘寒问暖,与他们促膝谈心,给平日清静的护理院带来了阵阵欢笑。

华夏保险烟台中支积极践行“让华夏充满爱”的企业使命,积极履行社会责任。今后,华夏保险烟台中支将继续深耕公益事业,常态化的开展扶贫助学、关爱老人、爱心捐赠等公益活动,为社会发展做出应尽的责任和贡献。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司