全部

华夏理赔快 重疾有保障

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 12:35:07

家住招远的李女士是一位在工厂打零工的农民,2017年9月,在公司业务员的推荐下为自己投保常青树重大疾病保险(2016),保额11.5万元,同时附加华夏医保通费用补偿医疗保险。

2018年5月14日,李女士因咳嗽到招远人民医院诊疗,2018年6月1日病理结果为浸润性腺癌。

出院后李女士拨打了理赔报案电话,接到报案后,我公司理赔人员立即与客户取得联系,主动帮助客户收集理赔所需资料。经公司立案、核实,确认李女士无既往理赔及住院记录,出险事故属实。符合常青树重大疾病保险(2016)重疾条款中第一项恶性肿瘤。2018年7月16日依据常青树重大疾病保险(2016)、华夏医保通费用补偿医疗保险条款之规定,主险赔付115000元,医保通赔付1463.67元,合计赔付116463.67元。同时依据医保通条款,本保单年度内后续社保报销剩余的所有放化疗费用均可全部报销,后续医疗更有保障。

收到理赔款后,李女士十分感动,没想到这么快就收到了华夏保险的理赔款,而且后续的医疗有了医保通的保障,让她可以安心的治病。她现在十分感谢推荐她购买保险的业务员,通过这次理赔让她深刻认识到购买保险的巨大好处。

用真诚感动客户,用服务温暖人心。华夏保险始终践行“让华夏充满爱”的企业使命,秉承“客户利益至上”的核心价值观和“为人民服务”的服务理念,以真诚优质的服务,赢得广大客户的支持与信赖。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司