全部

华夏保险日照中支组织健康教育讲座

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 12:36:07

习近平主席在全国卫生与健康大会上讲道:普及健康生活、优化健康环境、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业、没有全民健康,就没有全面小康。

为普及全员健康,提高员工生活质量,华夏保险日照中支于7月20日下午,邀请中国安全健康教育中心驻青办事处仇美红教官给大家带来健康教育讲座。

会上,仇教官通过真实案例和现场操作示范,分别给大家讲解了紧急救护知识、雾霾对人体的危害及防护方法、经络治疗常见职业病等。她倡导大家注重日常健康,防病大于治病,在场人员学到了心肺复苏、人工呼吸、常用穴位的识别及日常护理方法,受益匪浅。

通过本次学习,让大家更多的了解到健康问题,为了自己和家人,紧张繁忙的工作之余要注重健康,快乐工作,健康生活。(通讯员 范作华)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司