全部

华夏保险济南中支七月第二期新人班

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 12:37:07

为保证队伍持续性发展、组织性发展,济南中支营销培训部于2018年7月19日-7月20日在济南国防宾馆召开华夏保险济南中支7月第二期新人岗前班。本次会议参训学员共计20人,结训共计17人。

19日上午,新人班前期由济南中支营销培训部张明慧做基本法宣导,呼吁全体学员,做绩优,享终身,创事业,永传家。基本法宣导过后由分公司营销培训部矫文洁进行授课,首先从教育、养老、家庭多个方面讲解“寿险的意义与功用”。其次讲解保险的重要性,将行业中常见的基础知识进行详细解析,让学员们受益匪浅。

其次新人班还邀请到济南中支县域负责人许士全给学员们带来“好产品在华夏”的精彩授课。介绍了华夏的发展速度、发展方面,从人生风险引申保险对家庭、养老的重要性。

与此同时新人班还由本部组训刘宁讲解如何销售。从如何接触客户,如何邀约,如何讲解产品三个方面进行解析,通过六个一销售流程,将专业化销售流程与生活中的小事相结合;由营销培训部祝溪给学员们带来《保险小百科》,讲解了保险的起源发展、保险对个人的功能与意义以及保险的责任引申出保险五要素方面。

最后由济南中支营销培训部负责人张光聪带来《起飞在华夏》,从刘翔的成功要素作为切入点,向学员们传递了成功是需要目标、习惯和技巧。讲解了心态加行动才能实现所设定的目标,重复的过程才能养成习惯以及训练辅导加市场实践才能掌握技巧。

本次新人班让济南中支队伍更为壮大,加强了学员的对华夏保险核心价值的理解,巩固了团队的持续性发展性及组织性发展,让华夏保险的团队发展更上一层楼。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司