全部

华夏保险济宁中支快速理赔获客户赠送锦旗

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 12:40:07

7月23日一大早,在华夏保险济宁中支金乡支公司的客服大厅里,一位母亲一手抱着孩子,一手将一面绣写“快速理赔显诚信,华夏服务暖人心”的锦旗送到工作人员的手中,表达对华夏保险快速理赔的深深谢意。

据了解,今年3月20日,在朋友的介绍下,杨女士为自己四岁的儿子购买了康平意外伤害保险、华夏附加意外伤害医疗保险,保额分别为10万元、1万元,同时购买了华夏附加意外住院津贴医疗保险,津贴100元/天。

天有不测风云。三个月后,杨女士的儿子在家中玩耍时不慎被热汤烫伤,于是被紧急送往济宁市第一人民医院。经住院治疗后,儿子的病情基本痊愈,遂办理出院手续。这时,杨女士突然想起自己为儿子投保的保险,于是拨打电话进行报案。

华夏保险济宁中支理赔人员在接到报案后,迅速核实保单和客户出险情况,对客户表示慰问,并指导其家属办理理赔申请手续。2018年7月13日,华夏保险总公司经审核确认后,正式将3016.95元的理赔款打入客户账户中。

保单虽小,传递大爱;保单虽轻,责任厚重。华夏保险济宁中支始终秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持以客户服务为导向,重信守诺,快速理赔,切实保护每一位客户的权益,让保险更安心、更便捷、更实惠。(通讯员 张臣良)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司