全部

诚信理赔 温暖服务 华夏医保通两次赔付感动客户

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 12:42:07

陈女士是龙口市某单位的公务员,2017年9月,在我公司业务员的推荐下为自己投保华夏如意来年金保险,同时附加华夏医保通费用补偿医疗保险。

2018年2月10日,陈女士因肺癌前往龙矿医院住院治疗确诊肺癌,后转院至中日友好医院和中国医科院肿瘤医院治疗。

出院后陈女士拨打了理赔报案电话,接到报案后,我公司理赔人员立即与客户取得联系,主动帮助客户收集理赔所需资料。经公司立案、核实,确认陈女士无既往理赔及住院记录,出险事故属实。6月13日,依据华夏医保通费用补偿医疗保险条款规定,给付保险金36855.24元。

2018年5月23日,陈女士再次因恶性肿瘤前往中国医学科学院肿瘤医院行住院治疗。出院后再次拨打了理赔报案电话,经我公司理赔人员审查,该案事实清楚,无需调查。依据华夏医保通费用补偿医疗保险条款之规定,给付保险金46627.89元。

7月24日,当再次收到华夏理赔款后,陈女士十分感动,并立即电话向理赔人员致谢。陈女士不停地称赞华夏保险是一家重承诺,讲诚信的保险公司,有了医保通的保障,让她可以安心的治病。她现在十分感谢推荐她购买保险的业务员,通过这次理赔让她深刻认识到购买保险的巨大好处。希望更多的客户能够拥有华夏保险,在身体健康时未雨绸缪,方能在疾病来临时有备无患!

一张保单,一份真情,当意外来临时,华夏保险与您携手温暖前行!

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司