全部

华夏保险济宁中支—争建“六好”示范点 营造党建新格局

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-27 15:08:09

9月20日上午,济宁市委组织部检查组莅临华夏保险济宁中支考核验收“六好”党建模范示范点工作,并对公司基层党组织党建工作开展进行了全方位的指导。

检查组根据《省属企业“六好”党建模范示范点创建标准》,围绕“好班子、好队伍、好路子、好机制、好环境、好阵地”考评内容,实地察看了公司党建工作阵地建设情况。

济宁中支党委书记田玉龙同志向检查组详细汇报了公司党委的发展情况,并着重介绍了公司党委在开展示范点创建中所作的一系列工作。检查组对公司“六好”党建创建工作给予充分肯定,并指出了公司党委在当前党建工作中存在的不足。

考核验收结束后,中支党委紧接着召开了专项会议,针对检查组所反馈的问题一一落实,并提出切实有效的改进措施。田玉龙同志强调:要按照示范点创建的标准,结合实际,抓住重点,分步推进,进一步夯实党建工作基础,不断提升党建工作水平,创新党建工作品牌,走出一条“党建与企业发展相结合”的全新发展之路。(通讯员 张臣良)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司