全部

山东平安产险:枣庄中支举行15周年庆日特别晨会

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-29 15:10:09

9月25日,是平安产险山东分公司枣庄中支成立15周年纪念日。为庆祝这一特别的日子,平安产险山东分公司枣庄中支举行庆日特别晨会,为平安祝福!

图片2

生日会上,平安产险山东分公司枣庄中支全体员工整齐列队在第一会议室,统一观看集团视频晨会。后进入中支司庆日特别晨会,播放枣庄中支各部室录制的祝福话语,庆祝平安产险枣庄中支15岁生日快乐。公司的发展和每一位员工背后的默默付出以及客户的支持是分不开的,生日会上,平安产险山东分公司枣庄中支对一直以来默默支持他们的客户表达了衷心的感谢,最后,全体员工阅览由中支为大家制作的照片墙让全体员工了解中支的过去,十五年来,公司从无到有,不断发展壮大,平安产险山东分公司一步步走向成熟,在发展的同时也践行平安服务社会的职责和价值理念,十五年并肩携手,十五年砥砺前行。

未来,平安产险山东分公司将继续不忘初心,砥砺前行,继续践行“以客户为中心”的服务理念,争取为客户,为百姓带去更多满意服务

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司