全部

山东平安产险作客《作风监督热线》

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-30 12:31:09

9月20日,山东平安产险走进“作风监督热线”演播室,现场接听群众热线,就市民比较关心的车险理赔、交强险标志更换、有关保险公司垫付等问题进行了现场解答。

活动伊始,山东平安产险有关负责人对当地的业务开展情况,以及今年平安产险新推出的特色服务进行介绍。

直播过程中,有市民咨询:交通事故,伤者要求赔偿,保险公司是否可以垫付?工作人员给予回复:目前车主已填写申请书、提供伤者身份和银行帐户信息,山东平安产险垫付一万元直接支付给伤者,并与伤者共同委托了有相关鉴定资质的机构对伤情进行鉴定,后续会根据鉴定结果予以赔付。还有市民反映:在平安办理车险的时办理了信用卡,现在这个信用卡不想用了,保费该怎么还款?工作人员给予回复:客户在收到信用卡之后可以直接全额还款保费,也可以分12期免息还款

此次直播为山东平安产险搭建了一个接受客户监督,倾听客户呼声,宣传社会保险政策法规的平台,山东平安产险表示,将以这次活动为契机,始终坚持以客户为导向,争取为客户提供更多全方位服务,不断提高工作水平,提升客户服务体验,以更家贴心的服务和工作作风回馈给客户。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司