全部

平安有AI 国庆相伴

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 09:34:10

国庆长假将至,为缓解假期间的道路压力,为使驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,9月30日至10月7日,平安产险山东分公司将开展护航行动。护航站点分别设立在济南、菏泽、济宁、泰安、聊城、莱芜、滨州、枣庄、东营、德州等地。针对省内主要高速路口、旅游景区等,为出行客户提供“安心、简单、温暖”的服务与帮助。

平安车险理赔助手“AI”不仅是人工智能,更是暖心的服务。每一刻为客户提供快速、便捷的理赔方案。简易案件客户可通过“平安车险理赔助手”小程序、平安好车主APP进行视频报案、自助报案完成理赔服务,在线申请医疗垫付,并可随时查询案件进度、联系理赔员、在线咨询指引,实时在线陪伴。

此次活动还将结合李健六城演唱会,开展《美好生活在发声》线上活动。全国车主可参与线上活动,成为“益行者”,赢取李健六城演唱会免费门票以及“阴山燕麦-李健演唱会定制礼包”。

并且在护航网点同时设立服务网点,提供客户休息区,能量食物及应急物品,提供现场事故定损服务,事故咨询,保险咨询,现场检修,提供更换轮胎、车险理赔服务咨询等快速救援服务,为市民出行保驾护航。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司