全部

菏泽农行牡丹支行 :服务无小事 农行暖人心

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 09:41:10

2018年9月25日,一位面色憔悴的女子持其本人及父亲的身份证到菏泽农行国花支行办理取款业务,受理柜员发现客户所拿单折的支取方式为“凭证件”支取,便耐心地向她做出解释:“当客户留存的支取方式为凭证件时,只能由客户本人持其有效证件才能进行办理。”听到这儿,女子心急如焚“噌”的一下就从座位上站了起来,说她父亲生病瘫痪在床,根本没办法过来,但现在看病又急需用钱,说着说着眼泪就不自主的流了下来。见此情况,正在值班的网点主任司志飞立马上前进行安慰:“姑娘,你不要着急,这件事就交给我好了。”随后,司主任和柜员魏复才一同来到客户家里为其提供上门服务,在了解情况之后,由客户本人签署了《授权委托书》等相关材料,并由其女儿代理完成了取款业务。该女子紧紧地攥着手里的钱,脸上露出了笑容,不停地向司志飞主任表达感激之情。司志飞淡淡一笑:“这都是我们应该做的,您选择了我们农行,我们便不会让您失望!”简简单单地一句话不仅可以看出司志飞同志对工作认真负责的态度,而且用行动更好的诠释了我行“客户至上,始终如一”服务理念。(通讯员 李冰)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司