全部

聆听心感动 服务铸辉煌 太平人寿山东分公司举办优秀服务故事评选活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 12:48:10

他们,是一缕和煦的阳光,将温暖传递给心灵;他们,有一种无声的力量,让关怀随你我前行。围绕在我们身边的太平人,用青春和真心书写着一个个动人的服务故事,用专业和真诚践行着保险人的大爱和责任!

9月初,众多客户和代理人期待已久的太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事评选活动正式拉开了帷幕。太平人寿智能服务管家“小薇”通过微信公众号“中国太平95589”,发出了“我在等你,请你一定写信给我”的感动服务故事征集令。征集令发出仅三天,便收到到千余条有效回复。

“24小时电话医生解客户燃眉之急,专家门诊预约绿色就医通道为客户争取生命的宝贵时间,住院探视情暖人心,高端体检服务为客户健康保驾护航......”据了解,为了让客户体验更卓越,太平人寿自2013年起陆续推出了24小时电话医生、专家门诊预约、健康体检、医生到府服务等近20项健康管理增值服务,为客户提供一揽子健康服务解决方案,以寿险的主业优势,哺于民,惠于民,积极推进集团“健康太平”战略落地。

太平人寿山东分公司紧跟总公司脚步,启动了山东地区的评选活动,围绕健康管理增值服务、客户服务节、健康关爱季,以及“太平家文化”“太平名家之约”“太平手拉手公益”和“太平绿树空间”四大品牌活动,征集优秀服务故事。目前已收到来自全省十六家中心支公司的近百篇服务故事案例。

9月21日至25日,山东分公司甄选出25篇优秀服务故事,通过“线上投票+线下评审”的方式,评选出了10名“心动齐鲁十大服务代言人”与15名“情暖齐鲁服务之星”。其中,济南中心支公司黄芹的专家门诊预约服务故事和临沂梁克霞的体检服务故事,将参与到2018吉象杯太平“心”感动服务故事全国评选中。

太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事评选活动旨在发现保险背后的服务,让更多的人了解保障背后的故事。一个个服务故事,从不同角度反映了太平人寿“以客户为中心”的服务理念,描绘出一幅“健康太平”的美好画卷。太平人寿山东分公司也希望通过“心”感动服务故事评选活动,更好地发挥客户服务资源作用,通过客户的真实体验,主动探索增值服务的上升空间,带给客户更优质的服务体验!(金莉莉)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司