全部

邹平年轻客户患重疾 太平人寿赔付50万元余

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 12:52:10

31岁的刘先生是滨州邹平人,年轻当打,事业也处在上升期,然而却在8月9日因“急性心肌梗死”进了医院。不幸中的万幸是,他本人保险意识比较强,曾购买太平人寿的重疾险产品。

9月3日,刘先生通过手机理赔渠道申请了重大疾病的理赔。

9月10日,太平人寿的505086.7元理赔款便到账了。

据悉,刘先生是在2016年9月26日购买的太平人寿的福禄倍至B款重大疾病保险+福禄倍至两全保险+真爱健康,保额50万,年缴保费8601元。

现在,人们普遍工作节奏快,生活压力大,再加上不合理的饮食结构和环境污染,一些以往只有特殊人群和中老年才有较高发病率的重疾,已经出现了普遍化和低龄化的特点。正处在创业期的年轻人,更要未雨绸缪,备足充分的健康保险,以备不时之需。(黄雷)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司