全部

平安产险山东分公司:警保联动为广大车主保驾护航

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-10 11:14:10

国庆长假期间,为缓解假期间的道路压力,为使驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险山东分公司在全辖10个城市开展护航行动。针对省内主要高速路口、旅游景区等,开设了12个护航服务站点,累计接待客户 2381人次,为车主提供理赔指引、道路指引、安全检修等现场援助服务,让出行客户切身感受到“安心、简单、温暖”的服务。

此次行动,平安产险山东分公司携手公安、交警部门一起参与国庆护航,在旅游景区、高峰拥堵路段协助指挥交通,提供在线定责及快赔服务,打开绿色生命通道,保障道路救助基金垫付,协助当事人自行协商,快速处理理赔、快速撤离现场。提高交通事故快速反应能力,提升事故处理效率,有效防范和减少因交通事故造成交通拥堵。为广大车主提供便捷服务,获客户赞誉。

此次国庆护航圆满收官,但为人民保驾护航的警保联动行动将持续开展。平安产险山东分公司将持续践行“为人民服务”的宗旨,争取打造出更多惠及民生的爆款服务,为广大车主提供更加安心,简单,温暖的服务体验。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司