全部

快速理赔 诚实守信——华夏人寿日照中支赔付110万理赔金

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-04 17:00:06

近日,随着最后一笔理赔金599516.06元支付成功,华夏人寿日照中支完成了对W女士前后一年零两个月,14次住院,共计1107442.87元理赔金的保险责任兑现。

据了解,W女士投保的是华夏常青树重大疾病保险(2016)和华夏医保通费用补偿医疗保险,享有10万保额的重大疾病保障和每年100万普通住院医疗+100万元重大疾病住院医疗保障。

天有不测风云,2017年9月W女士不幸被查出患了淋巴癌,前后住院14次,期间做了骨髓移植,同时采用了先进的治疗技术,共计花费了近200万元。期间已经通过社会保障医疗报销治疗费用达到了年度报销限额70万,所以最后两次的治疗费用社会保障医疗无法报销,只能用医保通进行处理。因每一次的住院费用金额都比较大,所以每一笔理赔款对于客户下一次能否拥有充足的费用进行治疗都很关键。华夏人寿日照中心支公司理赔人员从接到客户第一次住院材料开始,均为客户开通理赔绿色通道,最短时间将赔款支付到位,让客户安心的进行体面的治疗。

一纸保单,承载着对家庭的爱与责任。在W女士之前,华夏人寿医保通险种曾完成了对高中生小Z所患“急性髓性白血病”62万元和Y先生所患“主动脉夹层”60.68万元的赔付。

随着重疾越来越普遍化和年轻化,保险能够在风险到来时提供必要的资金保障;同时,医疗技术的进步也为许多重病提供了治愈的可能。多年来,华夏人寿秉承“客户利益至上”的核心价值观,始终以客户需求为导向,通过构建“互联网+”线上E化服务,结合柜面及线下服务体验,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务,践行“为人民服务”的企业宗旨。(范作华)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司