全部

中国平安金融科技体验会圆满落幕

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-11 15:48:06

5月17日,“中国平安金融科技体验会“在滨州大剧院圆满落幕。近万民热情的市民领略了中国平安科技的强大实力,体验了平安科技+生态战略带来的生活便利。此次体验会为体验者带来一场印象深刻的科技盛宴。

图片18

本次体验会,平安产险设立专门讲解区,并有工作人员进行详细讲解,工作人员向市民们介绍了好车主app,好车主app通过360度全景勘察实现车险理赔的快捷操作,车险信任赔通过AI和大数据的画像,为“安全驾驶”的车主提供车险理赔信任额度等众多功能。

本次中国平安科技体验会不仅受到市民的热情赞叹,也得到了滨州各大媒体的广泛曝光,体现了经济转型背景下,科技创新和变革为金融企业带来的进步与机遇,也体现了中国平安回馈社会的美好夙愿。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司