全部

爱心汇聚力量,真情共筑希望——华夏保险滨州中支开展送温暖系列活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-11 16:31:06

六一儿童节前夕,华夏保险滨州中支常爱华同志携手滨州保险行业协会秘书长李方修同志,来到了家住滨州市滨城区滨北办事处鞭子狄村的王雪莲小朋友家中,为王雪莲送去了一千元现金、书包、米面油奶等物资。

小雪莲今年4岁,在村里的幼儿园上学,2019年母亲在小雪莲没出满月的时候就丢下孩子出走,出走后连续几年生病,一直在娘家居住,从不看望孩子,没出满月的雪莲没有妈妈的母乳,家里又买不起奶粉,都是靠姑妈买奶粉来照顾她。父亲虽当壮年,但因精神方面有问题,也无法照顾家庭,有时甚至几天都不回家。小雪莲只能跟爷爷奶奶生活在一起,奶奶一只眼睛失明,又要照顾小雪莲、无法打工,一家人靠爷爷的微薄收入生存。不幸的是,2018年爷爷检查出食道癌,巨额医药费和化疗费用压的本身压力很大的家庭更是无法呼吸。

在和小雪莲的交流中得知,小雪莲很喜欢上幼儿园,性格特别开朗,完全没有因为自己坎坷的经历而影响成长。奶奶说没条件给小雪莲买好的吃,所以小雪莲最喜欢吃馒头,每次去买馒头,在回家的路上就吃饱了!奶奶说小雪莲身体非常健康,非常争气!

常爱华同志对小雪莲的生活、学习情况和身体情况进行了亲切的询问,并深深的祝愿小雪莲健康成长,好好学习,天天向上!

在做大做强保险业务的同时,华夏保险始终不忘践行企业社会责任,积极以公益的形式回馈社会、回馈民生。关爱儿童,圆梦行动,滨州中支在路上!

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司