全部

祖国的花朵 圆梦在华夏——华夏保险滨州市邹平支公司开展圆梦活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-11 16:31:06

华夏保险滨州市邹平支公司积极响应总、分公司发布的客服节号召,在“六一”儿童节即将到来之际,组成圆梦行动小组,寻找贫困儿童,助其圆梦。

5月30日,邹平圆梦小组对贫困儿童王昶博进行了圆梦走访行动。王昶博现就读梁邹小学五年级,家住山东魏桥创业集团二园一区,一家四口加孩子奶奶同住单位78㎡的两居室。其父亲约两年前工作时不慎扭伤腰,致腰椎间盘突出症,不能正常工作,一直在家休养,一家人生活的重担全指望母亲一个人每月2800元的工资收入。更不幸的是王昶博的弟弟在7个月大时,因奶奶年龄大照看不周,意外摔成脑积水,花费了约5万元治疗,让本就贫困的家庭雪上加霜。但王昶博确因此更加懂事体贴,小小年纪就主动承担家务,减轻母亲的负担,学习成绩更是名列前茅并立志在长大后成为一名救死扶伤的医生。

邹平圆梦小组在了解了王昶博的家庭情况后,第一时间为这位优秀的孩子送去了现金和一些生活用品,为他的梦想加油助力。

在做大做强保险业务的同时,华夏保险始终不忘践行企业社会责任,积极以公益的形式回馈社会、回馈民生。华夏保险,温暖相伴。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。